«Человек года-2017»: в Оренбурге обновили доску почета


Открытие Доски почета в Оренбурге
Открытие Доски почета в Оренбурге

Сегодня в День весны и труда финальным мероприятием конкурса «Человек года – 2017» стало торжественное открытие Доски почета областного центра.

Конкурс проводится уже на протяжении 10 лет, в этом году мэрия города необычно подошла в к определению кандидатур, номинированных на звание человек года. Всем желающим предоставлялась возможность самим предложить кандидатуры в 18 номинациях конкурса. В итоге горожане выбрали 38 победителей – это педагоги, деятели культуры, предприниматели, специалисты в сфере жилищно-коммунального хозяйства, журналисты, рабочие, спортсмены. Церемония награждения победителей муниципального конкурса прошла в марте это года в СКК «Оренбуржье».

— На доске почета размещены портреты наших земляков, которые прославляют Оренбург и делают его лучше и лучше. Этих людей выбрали сами оренбуржцы, и они по праву носят звание «Человека года». На них мы и должны равняться, – сказал Евгений Арапов, глава Оренбурга.

Открытие Доски почета в Оренбурге

Среди тех, кто удостоен права быть на доске почета, – Виталий Федоров, паяльщик радиаторного производства ООО «Оренбургский радиатор», победитель конкурса «Человек года – 2017».

— Я очень рад, что город отметил мой труд, труд моих коллег и нашего предприятия «Оренбургский радиатор». Каждый день и каждый час мы стараемся отвечать тем вызовам, которые диктует время, стараемся выпускать качественную продукцию. Несмотря на то, что я не первый год работаю на предприятии, так или иначе учимся у наших старших товарищей, перенимая опыт и внедряя новшества в нашу работу. Моя семья не просто рада моему успеху, но и очень горды за меня. Спасибо всем, городу, коллегам и моей семье.

После того, как прозвучал гимн Оренбурга, прямо возле доски почета руководство города вместе с представителем регионального отделения Почты России погасили конверты с юбилейной эмблемой 275-летия Оренбурга. В церемонии гашения приняла участие Вера Баширова, вице- губернатор области по внутренней политике.

Руслан Чукеев

Фото Елены Соленцовой

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

В Первомайской демонстрации в Оренбурге приняли участие свыше 6 тысяч человек

1 мая в Оренбурге: история и современность



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of