Женщину осудили на год колонии за поджог дома, в котором муж изменил ей с мужчиной



В Оренбурге суд приговорил к году колонии женщину за поджог дома. Хозяин недвижимости – муж осужденной, который признался ей в том, что изменял ей с мужчиной. 

Напомним, что немолодым уже экс-возлюбленным под 50 лет, у женщины есть дети и внуки, а до недавнего времени был мужчина. Со временем оренбурженка стала замечать, что сожитель задерживается с работы, пропадает и не объясняет ей, где проводит время. Чтобы разобраться, что происходит, женщина завела серьезный разговор. На вопрос изменят ли ей сожитель, мужчина ответил: «Да, у меня есть любовник, мужчина».

Ошарашенная женщина с горя выпила стакан водки, хотя, как рассказали в пресс-службе МУ МВД России «Оренбургское», семья не асоциальная, она работает и спиртным никогда не злоупотребляла. После этого она подожгла дом, который принадлежал бывшему возлюбленному, но сожители проживали в нем вдвоем. Люди не пострадали, но женщину привлекли к уголовной ответственности. Ее обвиняли в умышленном уничтожении чужого имущества.

На днях Ленинский районный суд Оренбурга вынес ей приговор. Ревнивицу осудили на год в колонии-поселения, еще ей предстоит выплатить штраф в пользу бывшего возлюбленного – 700 000 рублей, чтобы хоть как-то компенсировать ущерб, нанесенный имуществу в огнем.

Александра Свиридова

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Нетрадиционно: оренбурженка подожгла дом сожителя после того, как он изменил ей с мужчиной



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of