«Титан» привезет в Оренбург идеи нового поколения


Synergy Insight Forum 2018
Synergy Insight Forum 2018

Бизнес-событие национального значения Synergy Insight Forum 2018 стартовало в Москве накануне, 23 апреля, и продлится три дня. Одним из участников форума для тотальной трансформации бизнеса и жизни стал директор оренбургского агентства недвижимости «Титан» Александр Бородин.

Александр Сергеевич отправился в столицу вместе с руководителями региональных филиалов своего агентства. Он объяснил свое решение тем, что совместное участие в бизнес-форуме поможет команде лучше сплотиться и выбрать максимально подходящую идею для развития их организации.

ОН: — Скажите, Александр Сергеевич, что нового вы для себя подчерпнули на первом дне форума?

Александр Бородин: — Как вы правильно отметили, 23 апреля — только первый день форума. Поэтому говорить о новаторских идеях пока рано. Единственное, что я пока отметил для себя, это то, что я на правильном пути, и задал верный вектор развития своего агентства.

Synergy Insight Forum 2018

ОН: — Все же, приоткройте тайну, что говорят столичные спикеры: за какими идеями будущее?

Александр Бородин: — Все спикеры сошлись во мнении, что будущее за развитием Интернета. Именно посредством Глобальной сети можно привлечь максимальное количество потенциальных клиентов и раскрутить свой продукт.

ОН: — Можете выделить кого-то из спикеров?

Александр Бородин: — На самом деле, подобралась отличная команда. Конечно, хочу отметить Тину Канделаки, с которой мне было бы интересно обсудить несколько вопросов. Сегодня она рассказала нам о четырех ситуациях, которые происходили в ее жизни и повлияли на ее судьбу. Основная мысль Тины заключается в том, что сложности закаляют и, если человек готов бороться за свою цель, он добьется успеха вопреки всему.

ОН: — Мероприятие, безусловно, значимое и интересное. Поделитесь своими эмоциями от происходящего.

Александр Бородин: — Это невероятный заряд энергии. Ты находишься здесь и заряжаешься желанием работать и внедрять в свою деятельность что-то новое.

 

Татьяна Гайдук

 



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о