Сборная России без Знарка потерпела третье поражение подряд



Сборная России по хоккею под руководством Ильи Воробьева потерпела третье по счету поражение в рамках этапа Еврохоккейтура. На этот раз наша команда уступила команде из Чехии со счетом 1:2. 

Встреча проходила в чешском Пардубице. Единственную шайбу в составе россиян забросил Алексей Кручинин за 10 минут до конца третьего периода матча.

Сборная России на чешском этапе этих соревнований уступила во всех трех матчах, не заработала ни одного очка и заняла четвертое – последнее – место. В каждом матче команда проигрывала со счетом 1:2. Сильнее россиян оказались шведы и финны. Этот результат стал худшим в истории турнира, которая отсчитывается с сезона 1996/1997, пишет Лента.Ру.

Справка ОН: 

Еврохоккейтур — ежегодный турнир. Считается подготовительным этапом к чемпионату мира.

12 апреля Илья Воробьев сменил Олега Знарка, который привел российскую команду к победе на Олимпиаде в Пхенчхане. 43-летний Воробьев был выбран временно исполняющим обязанности главного тренера национальной сборной. Кроме того, под руководством Знарка сборная России также становилась сильнейшей на чемпионате мира в 2014 году.

Маша Никольская 

Фото: photo.khl.ru, Кузьмин Юрий

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Победа, которую ждали больше 20 лет! Российские хоккеисты выиграли Олимпиаду



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о