Из Швейцарии с любовью



Это история о том, как два влюбленных сердца смогли преодолеть тысячи километров и встретиться спустя много лет.

Алиана Булатова – девушка из провинциального городка Орск, что в Оренбургской области. Луи-Бернард Депюдт – европеец из Швейцарии. Их знакомство произошло банально, как, собственно, и у многих подростков XXI века – по интернету, на тот момент ей было 15 лет. Общение в виртуальном мире, о свидании в реальности были разговоры, но этому не придавалось особого значения.

Никто бы и не подумал, что молодой человек бросит все, чтобы приехать к любимой, которая так долго ждала его. Летом 2017 года «Ромео и Джульетта» увиделись.

— Очень волновался, ожидая нашу первую встречу. Когда поезд остановился и я вышел, то Алиана сразу же прыгнула ко мне в объятия. Наверное, это был самый счастливый день в моей жизни! – делится впечатлениями Луи.

— Когда я впервые его увидела, то почувствовала, что это мое. Эти непередаваемые ощущения, которые забыть никак нельзя. Вот он выходит из поезда… и бегу к нему, чтобы наконец-то обнять спустя столько лет. Я почувствовала прилив любви от его нежных объятий, – эмоционально рассказывает Алиана.

Предложения о переезде на родину швейцарца поступали, но девушка пока не готова к такому шагу. Да и сам молодой человек не торопится уезжать, потому что в Оренбурге ему нравится новая обстановка: знакомство с людьми, культурой и менталитетом оренбургского края. Кроме того, испытать свои силы и способности немаловажно для Луи, ведь при создании семьи бесценный опыт будет кстати.

— Не могу представить жизнь без нее, потому что очень люблю. Я ужасно скучаю по семье и чувствую вину, что оставил дом, но вернуться не могу, потому как нужно учиться жить самостоятельно. Брать на себя ответственность и решать проблемы — вот настоящие качества мужчины, — говорит Луи.

Жизнь в новой среде

На данный момент они снимают квартиру в Оренбурге, так как Алиана еще студентка ОГУ. Луи активно занимается репетиторством: свободно владеет английским, французским, немецким языком и немного знает испанский.

Родные Алианы приняли будущего зятя как родного. Не секрет, что у молодых есть планы на совместную долгую жизнь. Почти каждый праздник они справляют все вместе за одним столом.

— Мне ваш город нравится, особенно прекрасно летом, но остальные времена года мне не совсем по душе, – отзывается швейцарец про Оренбург. – У меня русские корни по материнской линии, поэтому хотелось посетить свои исторические края, что, собственно, я и сделал.

Любовь навсегда

Как и многие оренбургские пары, они проводят вместе выходные в походах в кино, за вечерними ужинами и обычными посиделками с чашечкой кофе.

Но особенности в их отношениях все же есть. У этой пары существуют свои традиции: каждое воскресенье они делают друг другу приятные сюрпризы, к примеру, небольшой квест или самодельный подарок.

— Мы каждый раз хотим сделать что-то приятное друг другу. Мне безумно нравится проводить с Луи время, это очень ценно для меня. — подчеркивает Алиана. – Те, кто говорит, что любви на расстоянии нет, глубоко ошибаются. С трудностями нужно справляться, главное не сдаваться и верить, что долгожданная встреча обязательно состоится. Ведь любовь делает нас сильнее!

Слова и поступки этих людей не заставляют задуматься над вопросом, а существует ли любовь, ведь глядя на Луи и Алиану понимаешь, что ими движет то самое чувство, ради которого преодолеваешь тысячи километров и жертвуешь чем-то ценным.

Айгуль Исунова

Фото из архива героев 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

С любимыми не расставайтесь. Советы психолога о том, как сохранить отношения

Что такое гражданский брак? Мнения представителей конфессий



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о