✨ Календарь фортуны от «ОН»



21 апреля – хороший день. Но по-прежнему старайтесь быть подальше от большого скопления людей. Сегодня иммунная система ослаблена, поэтому не рискуйте своим здоровьем. Не переедайте и не голодайте. И, конечно, не переохлаждайтесь. Постарайтесь пораньше отойти ко сну. Камень – топаз.

22 апреля – особенно плохим день назвать нельзя, но и хорошим тоже. Во второй половине навестите своего старого друга. А вечером самое время провести часок-другой за разговорами в кругу семьи. Если не сможете уснуть. Не принимайте снотворное, вполне усыпляющее подействует стакан тёплого молока с мёдом. Камень – жемчуг.

23 апреля – для здоровья этот день неблагоприятен. Хотя в целом его можно отнести к разряду удачных. Сегодня хорошо пройдут переговоры. Покупки будут удачны. Придут приятные известия. Камень – аметист.

24 апреля – неблагоприятный, неспокойный день. Возможны ссоры, причём, между представительницами слабого пола. Контролируйте обстановку. Неблагоприятное время для деловых поездок и путешествий. А вот прогулка по парку или уединение с книгой – то, что нужно. Камень – нефрит.

25 апреля – хороший день. Сегодня очень важно для здоровья как можно больше быть на свежем воздухе. Утром замените чашку кофе крепко заваренным чаем с хорошей порцией сахара. Сегодня хорошо пойдёт усвоение новой информации. Воспользуйтесь моментом, пополните свою копилку знаний.

26 апреля – удивительный день. Нас обманывают почти каждый день. Но сегодня обведут вокруг пальца в два счёта. Даже счётные электронные системы могут преподнести сюрприз. Будьте внимательны и осторожны. А рождённые зимой должны быть осмотрительны в быту.

27 апреля – неблагоприятный ни для здоровья, ни для серьёзных дел день. Резкая смена атмосферного давления вызовет чувство дискомфорта, как физического, так и морального. Но не опускайте руки. Всё придёт в норму и жизнь наладится.

28 апреля – так называемый сатанинский день. Старайтесь не выходить из себя. Хорошая энергетика у александрита и вообще у всех камней, которые были подарены, а не куплены. Всё то, что было добыто неправедным путём, внесёт сильный дисбаланс в энергетическое поле своих владельцев.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о