Пени тают для всех: акция от «ЭнергосбыТ Плюс»



С 1 апреля по 30 июня в Оренбургском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» проходит акция «Весна – тают пени». Компания списывает пени клиентам, которые погасили долги за электроэнергию, тепло и горячую воду.

— Списание пени (начисленных за просрочку платежа) происходит при полной оплате долга в любом офисе обслуживания клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» на территории области. Жители региона могут выровнять свои платежи и из должников стать добропорядочными клиентами, без дополнительной нагрузки на семейный бюджет. Предложение распространяется на все виды услуг, предоставляемые энергосбытовой компанией. Таким образом, жители Оренбурга, Орска и Медногорска могут списать пени еще и за тепло и горячую воду, – поясняет поставщик ресурсов.

Акция распространяется на потребителей – физических лиц. Кроме того, при оплате долговых квитанций специалисты компании сделают абоненту приятный подарок к дачному сезону.

На сегодняшний день общая сумма задолженности клиентов Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» за энергоресурсы превысила критическую отметку в 5,5 миллиарда рублей. На долю физических лиц приходится почти 40% этой суммы: за отопление и горячую воду население вовремя не оплатило счета на сумму 1 миллиард 600 миллионов рублей, порядка 500 миллионов рублей жители области должны за электроэнергию.

Весенняя акция, наряду с реструктуризацией долга, являются вариантами решения проблем с неплатежами.

Более подробная информация по акции в офисах обслуживания клиентов Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и по телефону контакт-центра: 8 (800) 700-10-32, в Оренбурге – 8 (3532) 543-991.

Пресс-служба Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

13-я квитанция: в Оренбурге, Медногорске и Орске скорректировали счета за тепло

В Оренбургской области долги за электроэнергию, тепло и горячую воду превысили 5,7 млрд руб.



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of