Календарь фортуны с 14 по 20 апреля



14 апреля – нежелательно появляться среди большого скопления людей. Это чревато потерей энергии. Предпочтительно уединение, общение с братьями нашими меньшими. И даже с растениями. Многие не верят, но это так – растения понимают нас. Поэтому мысленно, а то и вслух похвалите их.

15 апреля – хороший день. Не зацикливайтесь на обидах. И сами никого не обижайте. Сегодня можно подвести некоторые итоги. Анализ своих действий подскажет вам, как быть дальше. Вечер лучше всего провести с книгой. Камень дня – малахит.

16 апреля – день с нестабильной и потому тяжёлой энергетикой. Утройте бдительность на дороге, на рабочем месте, у плиты. Высока вероятность потери дорогих сердцу и глазу вещей. И для здоровья неблагоприятный период: ослаблены почки.

17 апреля – тяжёлый день. Вчерашний энергетический дисбаланс слабее не стал. Гоните прочь хандру и уныние. Улыбка и здоровый смех помогут избежать эмоционального упадка. Цвет  дня – голубой.

18 апреля – обыкновенный день. Остерегайтесь дурных мыслей. Зло в помыслах и поступках будет наказано скорее, чем думает тот, кто его сегодня сотворит. Не нагружайте сегодня позвоночник. Камень-оберег – агат.

19 апреля – день всем хорош. Даже для совещаний. Но только в первой половине дня. Вечером уединитесь, особенно, если ваша семья переживает кризисное время проверки на прочность. Вода сегодня будет иметь особую целительную силу. Камень – янтарь.

20 апреля – так называемый сатанинский день. Не рекомендуется как проведение, так и посещение зрелищных массовых мероприятий. Чтобы узнать нечто важное для себя, возьмите наугад первую попавшуюся книгу. Интуиция подскажет, на какой странице её открыть, чтобы узнать ответ на вопрос, на который никто не мог вам ответить. Камень – сапфир.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о