В Оренбурге на субботник вышли около 40 тыс. человек


Субботник в Оренбурге

Сегодня, 13 апреля, в Оренбурге сегодня начались районные субботники. В них приняли участие предприятия, организации и учреждения, расположенные на территории областного центра.

По оценке администрации, в Северном округе на уборку города вышли более 11 тысяч человек – это работники 700 предприятий и организаций Дзержинского и Промышленного районов. В Южном округе в районных субботниках принимают участие более 26 тысяч человек – работники 2800 предприятий и организаций Ленинского и Центрального районов.

— Работы по уборке города после зимы начались 1 апреля. Также готовим дорожное полотно под покраску, убираем смет, вывозим мусор, проводим омолаживающую обрезку деревьев и кустарников. Сегодня состоялся первый массовый субботник. Хочется отметить, что и предприятия, и организации начали работу не только в дни субботника, а еще неделю-полторы назад начали приводить в  порядок прилегающую территорию, –  рассказал глава Южного округа Артем Гузаревич.

В рамках весеннего месячника озеленения и благоустройства в городе запланировано еще два субботника: 20 апреля и 27 апреля. Время проведения: с 09.00 до 17.00.

Маша Никольская 

Фото пресс-службы администрации Южного округа 

 



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о