В Сети опубликовали первую серию продолжения советского мультфильма «Простоквашино»



В Сети появилась первая серия продолжения культового советского мультфильма «Простоквашино». Мультфильм будет выходить раз в полтора месяца: 30 серий по 6,5 минут обещают выпускать на протяжении трех лет, до 2020 года.

Стоит сразу ответить, что образы старых мультгероев стали более современными: Дяде Федору сделали новую «хипстерскую» стрижку, Матроскин и Шарик теперь разговаривают по мобильным телефонам, пользуются компьютерами и навигаторами. Кроме того, у Дяди Федора появилась Вера Павловна и неизвестная зверушка по имени Тама-Тама.

В новом мультфильме Шарика озвучивает Гарик Сукачев, Печкина – Иван Охлобыстин, Маму – Юлия Меньшова, а самого Дядю Федора – Алексей Онежен. Кота Матроскина изображает Михаил Ефремов.

В «Союзмультфильме» сообщают, что подготовка к созданию первого эпизода заняла около 6 месяцев, а ее производство длилось четыре месяца.

«Все основные события по-прежнему сконцентрированы вокруг трех главных героев — Дяди Федора, Матроскина и Шарика. Хотя у нас будут и новые персонажи. Я расскажу только об одном. Если помните, в третьей серии Дядя Федор с папой задумывают «где-то достать ребенка». И у нас появляется маленькая девочка — сестра Дяди Федора. Теперь он еще и старший брат, ответственности больше. «Простоквашино» — это истории о дружбе, и они могут быть бесконечными. Речь идет о простых бытовых ситуациях, понятных широкой аудитории. История интересна зрителям, когда она напоминает им самих себя, – рассказывает Алена Оятьева, креативный продюсер проекта.

Владимир Касьянов 



Отправить ответ

2 Комментарий на "В Сети опубликовали первую серию продолжения советского мультфильма «Простоквашино»"

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Елена Соленцова
Участник

что то так себе получилось продолжение,прям вот просится слово- «новодел»

admin
Администратор

Как было раньше уже не будет никогда. Опять же мы не целевая аудитория.